cinderella stepsister akan segera di tayangin di indosiar

waw, cinderella sister mau di tayangin di indosiar nih …

drama ini bagus dan romance banget pokoknya melodrama kalau kamu nonton ini bawaannya nangis terus deh soalnya ceritanya sedih banget. dan Akting Moon Geun Young disini sangat memukau, Mungkin karena karakter Eun Jo ini kuat sekali, tanpa emosi, meskipun sebenarnya ia menyembunyikan emosi yang luar biasa di dalamnya. Caranya memperlakukan Hyo Sun adik tirinya juga mengejutkan. terus disini ada idola kita dari 2pm yaitu ‘TAECYEOn’. pasti tau dong ?  tapi dia bukan jadi pemeran utama nih.

Sutradara      :  Kim Young Jo (김영조)
Scriptwriter   :  Kim Kyu Wan

Genre           :  Romance, melodrama
Durasi           :  20 Episode

Pemain          :  Moon Geum-young, Seo Woo, Chun Jung-myung, Taecyeon, Lee Mi-sook, Kim Gab-soo, Kang sung-jin

trailer 1:

trailer 2 :

sinopsis :

Sebuah adaptasi modern dari dongeng Cinderella dengan tokoh Cinderella Goo Hyo-sun (Seo Woo), yang balas dendam atas rasa sakit dan penderitaannya selama bertahun-tahun terhadap kejahatan saudara tirinya, Eun Jo (Moon Geum-young).

Cinderella’s Sister Cinderella’s Sister Cinderella’s Sister Cinderella’s Sister

Cinderella’s Sister Cinderella’s Sister

Cinderella’s Sister Cinderella’s Sister

cre: koreanaddicts

from : indosiar

~ oleh Sevtian pada September 1, 2010.

Satu Tanggapan to “cinderella stepsister akan segera di tayangin di indosiar”

  1. Wahh indosiar ad drama bru ya, judul’a cinderella stepsister n’ yg maen Moon geun young. Wahh di jamin g kn mragukan, krn dy kL lg mmrani 1 tokoh, bAkal mnjiwai bgt. Ky drama asia sblm’a
    painter of the wind, dstU dy kren bgt, sbg sorg plukis muda yg brbAkat, n’ stiap expresi’a tUh g dbuat2, bnr2 alami. Ukh jd g sbAr…
    Mw cpt2 nNtn.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: