Lee Hong-ki nangis putus sama pacar

•Oktober 7, 2010 • 1 Komentar

 

Selama syuting untuk acara “Happy Birthday” di KBS 2TV, Lee Hong-ki FT.Island mengungkapkan kisah yang menyakitkan tentang pacarnya yang putus dengan dia.

Hong-ki mengaku, “Ketika aku masih magang, aku punya pacar, tapi karena jadwal sibuk dengan latihan kami, aku tidak bisa sering melihatnya. Aku putus dengan pacarku. Kejutan dari break-up membuatku menangis”.

Leader FT.Island, Choi Jong-hoon menambahkan, “Dia (Hong-ki) sering menangis. Dia berbaring di lantai dan menangis. Dia ingin berhenti menjadi seorang trainee, dan itu sangat sulit baginya untuk mencegah hal itu terjadi …aku juga memiliki pengalaman di mana aku menangis setelah putus dengan pacar selama sekolah menengah. Sakit sehingga aku tidak bisa makan”.

Episode ini disiarkan pada tanggal 4 Oktober 2010 jam 11:00. Dengan pengalaman ini, tak heran  kalo Hong-ki dapat menyanyikan lagu “lovesick” dengan begitu baik.

Cre  :  Allkpop
Iklan

FM-nya Jang Geun-seok & Park Shin-hye

•Oktober 7, 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

source : http://www.park-shin-hye.com

4000 fans hadiri FM-nya Jang Geun-seok & Park Shin-hye

•Oktober 7, 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar
Jang Geun-seok dan Park Shin-hye, dimana keduanya berakting dalam drama Korea “You’re Beautiful”, memiliki pertemuan penggemar alias FM di Gimnasium Universitas Nasional Taiwan, dan  dikabarkan juga bahwa sebanyak 4000 kursi penuh terisi.
Geun-seok bercanda bahwa Park Shin-hye yang dalam drama selalu berambut pendek, seperti anak kecil yang lucu, kini tumbuh rambut keriting panjang, dan terlihat feminin, “menyebabkanku menjadi Wolf!”.
Hubungan mereka begitu dekat sehingga mereka menyebut satu sama lain sebagai saudara….weleh – weleh padahal banyak yang ngarepin mereka jadian tuch, kok mentok jadi “saudara” seh ??
Mereka menjadi teman yang super-baik setelah membintangi “You’re Beautiful”. Park Shin-hye berkata : “Kami berdua tinggal cukup dekat, setelah menyelesaikan drama itu, kita terus kontak, bahkan bermain ski bersama. Aku memanggilnya sebagai ‘adik'”.

 

Maret ini, selama Jang Geun-seok datang ke Taiwan untuk membuka pertemuan penggemar, sebuah “insiden Kissing” telah terjadi di klub malam.
Park Shin-hye bercanda : “Ketika ia mabuk, ia menjadi lebih seksi dari biasanya”. Shin-hye bilang, bahwa dia banyak “menangani rahasia Geun-seok” dan memintanya untuk memperlakukan dirinya dengan baik. Jang Geun-seok segera menimpali : “Dia adalah sahabatku”.
Kali ini, kembali dua “pemain band” di band ANJELL di “You’re Beautiful” tidak hadir, Jang Geun-seok berkata “Sangat disayangkan”, pada kenyataannya, Lee Hong-ki dan Jung Yong-hwa telah menelponnya dan berkata: “Semoga kamu bisa membantuku untuk meyakinkan manajer untuk membiarkan kita pergi ke Taiwan”. Tapi pada akhirnya mereka berdua tetep ga bisa hadir dikarenakan keduanya adalah vokalis dari dua band yang memiliki jadwal yang ketat.

Cre  :  ANJELLholic
translate : imoetkorea. blog

CNBLUE berbagi rahasia

•Oktober 7, 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar
Sepertinya banyak orang lupa bahwa CNBLUE hanya memulai debut awal tahun ini. Mereka menjadi penyanyi yang bersinar di Korea. Imej CNBLUE yang kuat mampu menangkap banyak hati para penggemar (terutama kalangan cewek ^^). Setelah beristirahat sejenak, mereka bakal kembali menyapa para penggemarnya melalui wawancara berikut ini :
Jung Yong-hwa = Seorang mahasiswa yang sudah baik di sekitar pembangunan
Para guru telah memuji bakat musik Yong-hwa dan berkomentar bahwa dia adalah seorang mahasiswa berbakat. Dalam drama “You’re beautiful”, Yong-hwa sering berlatih gitar dengan keras selama pengambilan gambar karena ia selalu ingat bahwa musik adalah prioritasnya.
Suatu hari pada perusahaan ketika mereka berlatih, semua orang beristirahat tapi Yong-hwa tidak. Dia mendapat seseorang untuk berlatih dengan dia dan tarian ini disusun oleh dia. Baru-baru ini, para anggota mengungkapkan bahwa dia ber-DJ ria dan memiliki minat yang kuat di hip hop.
Lee Jong-hyun = Tipe cewek idealnya adalah yang cantik lebih baik
Tipe cewek ideal dari penyanyi idola muda selalu berubah (tertawa). Baru-baru ini, dia suka cewek dengan rambut lurus panjang dan mengenakan topi baseball. Dia lalu di tanya apa tipe cewek ideal terakhirnya, dia mengatakan yang cantik lebih baik. Kata-katanya penuh ambisi (tertawa).
Ketika mereka berada di jalan, Jong-hyun akan selalu melihat dengan hati-hati di sekelilingnya. Dia sering menunjukkan “Wow! Gadis itu tidak keren”. Lalu Jung-shin akan mengatakan “Oh tidak!”. Setiap kali Yong-hwa mendengar ini ia selalu terhibur oleh mereka.
Kang Min-hyuk = Nikmati perasaan seseorang “Magic Girl”
Pangeran menawan dengan citra indah, Kang Min-hyuk meninggalkan kesan yang besar pada setiap orang. Ketika fans mengevaluasi tentang senyum manisnya. Ia mengatakan pada kenyataannya, bahwa dia introvert. Dibandingkan dengan kegiatan grup, ia lebih suka sendirian. Membaca, mendengarkan musik, tidak peduli apa yang kita lakukan. Meskipun ia tidak memiliki banyak teman, anggota CNBLUE telah menjadi seperti keluarga. Hanya anggota selama 3 bulan, Jung-shin adalah sahabatnya. Mereka sering berbagi rahasia.
Lee Jung-shin = Aku bukan 4D
Orang sering percaya bahwa dia 4D, tapi dia mengatakan, “Aku benar-benar tidak berpikir aku 4D. Aku hanya orang biasa dan mengapa banyak orang memiliki pikiran seperti itu?”. Tapi kinerja Jungshin di berbagai acara emang luar biasa. Bahkan, ia memiliki beberapa ambisi yang cukup. Dia akan menemukan dirinya sendiri bahwa ia kurang jelas dan butuh latihan lagi. Dia berkeinginan untuk menjadi seperti Stephen Chow yang bisa membuat banyak orang bahagia.
Yong-hwa : Jung-shin memiliki tampilan keseluruhan yang besar dan fitur wajahnya cantik juga, tapi … kakinya berbulu !
Jong-hyun : Kupikir semua orang mengira mata Jung-shin adalah besar. Ketika ia tidur, matanya terbuka karena mereka terlalu besar untuk ditutup !
Min-hyuk : Setiap kali ketika kita pergi untuk wawancara, ada kalimat (kata) bahwa 4 dari kita selalu mengatakan : “Benarkah?!”, Kami tidak menyadari sebelumnya, tetapi kemudian orang di sekitar memberitahu kami. Kemudian kita menyadari bahwa kita mengatakan kata tersebut begitu sering.
Jung-shin : Ketika Jong-hyun hyung tidur, dia hanya memakai celana !
Oya ini ada sisa tanya jawab lainnya :
T : Jika anda punya pacar, lagu apa yang akan Anda dedikasikan untuk dia?
Yong-hwa : Setiap lagu selain “Loner”
T : Apakah Anda suka gadis yang lebih tua?
Min-hyuk : Aku tidak keberatan tentang perbedaan usia selama kita merasa nyaman dan dapat berinteraksi sebagai teman.
T : Apakah perkawinan sulit?
Jong-hyun : Perkawinan adalah hal yang sangat sulit
Jung-shin : Ini adalah kompleks. Jika aku, itu akan menjadi keputusan yang sulit untuk dibuat.
Cre  :  ANJELLholic
translate : imoetkore.blog

Kim Hyung-joon SS501 bintangi drama musikal “Caffeine”

•Oktober 7, 2010 • 1 Komentar
Kim Hyung-joon SS501 meningkat sebagai “Asia’s multi-entertainer” setelah dicast untuk berperan sebagai tokoh utama cowok dalam drama musikal “Caffeine”.
“Caffeine” sudah menikmati banyak pengakuan karena keterlibatan produsernya, yaitu aktor Kang Ji-hwan (Coffee House).  Namun penerimaan positif terletak secara substansial di dalam perbandingan dengan musikal cerdas dan realistis antara romansa seorang cowok dan seorang cewek dan “Wine”. “Caffeine” telah menjadi sangat populer dengan khalayak di usia 20 dan 30-an.
Perusahaan produksi SH CREATIVE WORKS mengungkapkan, “Kim Hyung-joon akan tampil di season 2 dari ‘Caffeine’ dengan dukungan Kang Ji-hwan”.
Kim Hyung-joon mulai latihan bernyanyi minggu ini, dan akan tampil pada akhir 2010. Dia juga akan pergi melalui pelatihan fisik untuk menjaga stamina untuk kinerja 100 menit.
Kim Hyung-joon menyatakan, “Ini adalah drama musikal pertamaku dan aku merasa bahwa itu sangat baik dengan mencampurkan akting dan bernyanyi. Aku juga sangat gugup dan bersemangat karena drama musikal ini adalah karya yang telah menerima banyak pujian dari para kritikus musik. Aku akan menggunakan enam tahun pengalamanku sebagai latar belakang, dan akan bekerja dengan pola pikir seorang calon aktor dalam rangka untuk menempatkan usahaku dalam melakukan yang terbaik. Aku ingin tidak hanya penggemarku, tapi seniorku juga akan bangga padaku”.
Para produser dari drama musikal ini memuji Kim Hyung-joon, mengatakan, “Dia menunjukkan kehadiran panggung yang besar melalui berbagai konser sebagai penyanyi. Dia juga punya kemampuan menari dan bernyanyi yang luar biasa, dengan penampilannya yang tampan. Kim Hyung-joon pada dasarnya memiliki segala yang dibutuhkan aktor musikal. Meskipun belum lama praktek, kami telah jatuh cinta dengan ketulusan dan gairahnya”.
Kim Hyung-joon baru-baru ini mengadakan FM solo pertamanya di Singapura dengan 3.000 penggemar yang hadir, dan menerima panggilan kerjaan dari banyak perusahaan media Asia.
“Caffeine” akan dimulai pada 24 November 2010.
Cre  :  Allkpop

[Foto] Pilih Siapa : Britney atau Paris Hilton ???

•September 23, 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

Masih dalam nuansa Chuseok, Unnie nemu (kayak barang ilang aja) hal2 seru nih. Ternyata gak cuman warga dan seleb2 Korea Selatan aja loh yg pake hanbok. Ternyata Britney Spears dan Paris Hilton pun pernah. Hayo pilih siapa yg lebih cantik dalam hanbok…???

Britney Spears

Paris Hilton

source : asiafansclub

[Video] MV OST Nineteen

•September 23, 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

Member Big Bang, Seungri dan T.O.P bersama aktris Heo Ji Yae yg ikut serta di proyek telesinema Nineteen (19) tahun 2009 lalu punya sesuatu nih. Film yg bercerita soal 3 orang mahasiswa berusia 19 tahun yg dituduh membunuh seseorang melarikan diri dari kejaran banyak orang, karena tidak ada yg percaya kalau bukan mereka bertiga pelakunya. Dalam pelarian, mereka jadi dekat dan lebih mengerti  makna hidup. Memang sih sudah tahun lalu tayang dan baru2 ini tayang di SBS, merilis MV untuk OST nya. Ini dia…

cre : youtube by thinhee1

cre : allkpop